LIGA ADELANTE | MURCIA 0 - ALMERÍA 2

El Almería se estrena ante un Murcia sin muchas ideas

El Almería, con dos goles en el comienzo de cada periodo y mostrando solidez defensiva, logró su primera victoria de la temporada ante un Murcia sin demasiadas ideas.

El Almería, con dos goles en el comienzo de cada periodo y mostrando solidez defensiva, logró su primera victoria de la temporada ante un Murcia sin demasiadas ideas y que cuenta sus partidos por derrotas tanto en la Liga de Segunda División como en la Copa del Rey. El cuadro andaluz mandó desde el principio y en su primer acercamiento serio al área local desniveló la balanza a su favor. Alberto evitó el 0-1 ante Ulloa enviando el balón a córner, pero en el saque de esquina Jakobsen, libre de marcaje, firmó el 0-1.

Acto seguido Rafita tuvo otra buena ocasión para ampliar la renta y a partir de ahí fue el cuadro dirigido por Iñaki Alonso el que dominó, pero le faltó profundidad para hacer daño a los de Lucas Alcaraz, precisamente el entrenador con el que el Murcia consiguió su último ascenso a Primera. Un remate de Jorge, ya en el tramo final de la primera parte, fue la ocasión más clara de los de casa en la primera mitad, mientras que el Almería también generó peligro antes del descanso por medio de Verza.

Nada más reanudarse el partido, Pedro llevó la incertidumbre a los visitantes, pero fue el cuadro almeriense el que volvió a marcar por mediación de Aleix Vidal tras un centro de Ulloa. Quedaba toda la segunda parte, pero al Murcia siguió faltándole mordiente. El canterano Samuel López, Borja Bastón, Oriol y Óscar Sánchez lo intentaron sin éxito ante un rival que se conformó con el 0-2 sin buscar mucho más en ataque pero que no acusó la expulsión de Ulloa, ya en el tramo final del choque.