FRANCIA | COPA DE LA LIGA

El Montpellier elimina al Amiens en los penaltis

El Montpellier, líder de la Liga francesa, logró la clasificación para los octavos de final de la Copa de la Liga francesa, tras imponerse por 4-3 al Amiens en la tanda de penaltis.

El Montpellier, líder de la Liga francesa, logró la clasificación para los octavos de final de la Copa de la Liga francesa, tras imponerse por 4-3 al Amiens en la tanda de penaltis. Dos goles de Utaka (m.68) y Giroud (m.76) permitieron al Montpellier igualar un encuentro que en la primera parte había tenido un claro color visitante, gracias a los tantos de Puyo y Gavanon que firmó de penalti a los treinta y cuatro minutos el momentáneo 0-2.

Acierto desde los once metros que le faltó al Amiens en la definitiva tanda de penaltis, en al que el Montpellier se impuso por 4-3. Igualmente lograron su clasificación para la siguiente ronda de la Copa de la Liga el Niza, el Caen, el Dijon, el Sedan, el Le Mans y el Saint Etienne, que se impuso por un contundente 3-1 al Girondins de Burdeos.