ESCOCIA

El Dunfermline, el Aberdeen y el Saint Mirren ganan

El Dunfermline se coloca tercero provisionalmente después de lograr la victoria ante el Dundee United con un gol de Paul Burns a cinco minutos del final.

El Dunfermline, el Aberdeen y el Saint Mirren ganaron sus respectivos encuentros en los tres encuentros adelantados a la quinta jornada de la Liga de Escocia que domina el Motherwell.

El Dunfermline se situó en la tercera plaza, provisionalmente, después de superar a domicilio al Dundee United (0-1) con un gol de Paul Burns a cinco minutos del final.

Robert Milsom y Scott Vernon proporcionaron la victoria del Aberdeen ante el Inverness (2-1), que acortó distancias con la diana de Richie Foran.

Finalmente, dos goles de Steven Thompson dieron la vuelta al partido contra el Hibernian (1-2) y el triunfo al Saint Mirren a pesar de que Garry O''Connor había adelantado a los locales.