Amistoso | Alemania 3 - Brasil 2

Su buen gol a Alemania no evitó la derrota de su selección

Neymar no pudo evitar la derrota de ayer de su selección, a pesar de que marcase un gol en el descuento. El futbolista del Santos se convirtió en seria duda durante todo el día después de pasar una mala noche con dolor de garganta y fiebre. A las 17:00 horas le examinó el doctor Runco y le dio el OK para jugar. Neymar dejó destellos durante la primera mitad. Un taconazo en el centro del campo y alguna arrancada desde la izquierda. Su ocasión más peligrosa fue en el minuto 44 con un disparo cruzado. Pero fueron balas de fogueo ante los tanques alemanes. Esperó al tiempo de descuento para fabricar un buen gol desde la frontal del área de potente derechazo.

Swcheinsteiger abrió el marcador de penalti (cometido por Lucio a Kross). Seis minutos más tarde, Götze finalizó a la perfección una triangulación fantástica de Alemania. Robinho redujo distancias en el 70', de penalti. Neymar se acercó él para intentar tirarlo, pero Robinho le quitó la responsabilidad. Y en el minuto 79, un fallo de André Santos provocó el 3-1 de Schürrle.