El Sabadell pierde ante el Reus antes de su presentación

Se medirá al Espanyol el viernes

A. Biescas
<b>POCO ACERTADOS. </b>Arteaga controla un balón, ayer, en Reus.

Los partidos de pretemporada sirven para acabar de ajustar mecanismos, probar jugadores y coger minutos. Eso es exactamente lo que hizo ayer el Sabadell en Reus, donde perdió por 1-0. Los arlequinados se enfrentarán el viernes al Espanyol en el penúltimo compromiso de la temporada, dónde Lluís Carreras alineará, presumiblemente, a su equipo de gala.

El Sabadell arrancó el partido de ayer con el dominio del balón y gozó de las primeras ocasiones del partido. A los cinco minutos Aiham ya tuvo la primera clara, rematando un centro de Arteaga. Durante los siguientes minutos fueron los arlequinados los que llevaron el peso del partido y generaron las mejores ocasiones, gracias a Lanzarote y a la profundidad de Fito. Pero cuando mejor estaba el Sabadell llegó el gol del Reus, gracias a una jugada individual de Sergio León, que disparó con rosca al palo largo del portero. Con el 1-0 el Sabadell se vino un poco abajo y las ocasiones del Reus, prácticamente inexistentes hasta el gol, se multiplicaron.

La segunda mitad arrancó como acabó la primera, con las mejores ocasiones para el Reus, pero, a medida que pasaban los minutos el Sabadell tuvo más ocasiones, en gran medida, gracias a la aportación de Florian. Pese a la intensidad final de los arlequinados, éstos no consiguieron mover el 1-0 del marcador.