AMISTOSO | CHIEVO 3 - OSASUNA 2

Osasuna pierde ante el Chievo Verona en Italia

En el minuto cuatro los rojillos encajaban su primer gol. Thereau anotó el 2-0, pero Nino acortó distancias, aunque Pellisier marcó el 3-1 de penalti. Leka maquilló el resultado de cabeza.

Osasuna perdió hoy por 3-2 su segundo partido amistoso de la pretemporada en Italia frente al AC Chievo Verona, un encuentro disputado en el Stadio Comunale Francesco Ghizzi, de la localidad de Desenzano di Garda, en el que ha debutado Jukka Raitala. No comenzó bien el partido para los rojillos, que en el minuto cuatro de juego ya habían encajado el primer gol al aprovechar Luciano un despiste defensivo para adelantar a los suyos.

Un minuto más tarde pudo empatar Lolo de cabeza y al cuarto de hora de juego una vaselina de Ibrahima se marchó fuera por poco. Pero cuando parecía que el gol de los rojillos estaba a punto de llegar, una buena acción de la AC Chievo Verona permitió a Thereau anotar el 2-0 (min.17) demostrando así una máxima efectividad: dos llegadas y dos goles para los italianos.

En el minuto 29, un remate de Rubén se estrelló en el poste; y en el minuto 34 llegó el 2-1. Un centro de Annunziata lo remató Ibrahima, el portero local rechazó el balón dentro del área y Nino, a puerta vacía, recortó distancias. El 3-1 llegó de penalti transformado por Pellissier y Leka maquilló el resultado para Osasuna al anotar el 3-2 con un bonito remate de cabeza tras un buen centro de Cejudo.