Amistoso | Heerenveen 0 - Mallorca 2

Buena imagen del Mallorca ante el Heerenveen

P. Fullana

El Mallorca jugó ayer su mejor partido de la pretemporada ante el Heerenveen y consiguió su primer triunfo del verano por 0-2. La puesta en escena mejoró respecto a los tres partidos anteriores y el equipo experimentó una notable mejoría en su juego superando la primera prueba importante en el stage que realizan en Holanda.

Jugó una gran primera mitad en la que dominó a su rival en todos los aspectos y en la que marcó los dos tantos: el primero, obra de De Guzmán en un lanzamiento de falta y el segundo, de Pereira con una gran disparo desde la frontal. Gianni Zuiverlon se estrenó con la camiseta del Mallorca en el lateral diestro mostrando sus buenas aptitudes y Aki jugó sus primeros minutos de la pretemporada. El próximo rival será el NEC Nijmegen el próximo miércoles.