Barkero saca brillo a su zurda y vuelve a anotar

El Levante jugó 73' con diez por una roja a Farinós

<b>OTRO MÁS. </b>Barkero anotó su segundo gol de la pretemporada.
OTRO MÁS. Barkero anotó su segundo gol de la pretemporada.david gonzález

El Levante (o los árbitros, según se mire) es incorregible y, en el segundo amistoso, ya se metió en una de sus situaciones habituales de competición. Y es que jugó 73 minutos con un futbolista menos por la expulsión de Farinós tras una dura entrada sobre D'Haene (el autor del gol belga). Sin embargo, las conclusiones fueron positivas pues, en igualdad numérica, el equipo tocó bien el balón y fue protagonista, como le gusta a Juan Ignacio y, de regalo, Barkero puso el 0-1 en el 9' con un bonito lanzamiento directo. Luego, igualarían los locales.

Una de las notas positivas fue el debut de Pedro López, Xavi Torres y Keylor Navas. El arquero, por cierto, tuvo una destacada actuación, salvando al Levante de la derrota, igual que Munúa en el primer tiempo, por lo que se augura competencia de la buena bajo palos esta temporada.