Amistoso | Zwolle 1 - Mallorca 0

Cayó ante el Zwolle por un gol de Maachi

Mejoró con Nsue, Pina y Pereira

P. Fullana

Primera derrota de la pretemporada para el Mallorca en su tercer encuentro del verano, primero en tierras holandesas ante el Zwolle de la segunda división. Maachi marcó el único tanto del partido al finalizar una buena jugada ofensiva de los locales.

El Mallorca, espeso y con pocas ideas en la primera mitad, mejoró pasado el descanso con la entrada de N'sue, Pina y Pereira que dieron aire fresco y aportaron más velocidad en los ataques. Los bermellones tuvieron ocasiones para igualar el partido pero no tuvieron fortuna.

Ramis y N'sue se estrenaron en la pretemporada con el equipo mientras que Zuiverloon tendrá que esperar ya que ayer tampoco jugó. El próximo partido será el sábado ante el Hereenveen (19:00 horas), un rival de mayor entidad que su adversario de hoy.