Lugo | Indignación por la actuación del colegiado

Setién: "El gol anulado era legal"

El técnico sospecha de favores arbitrales al Murcia

Á. Calles

En Lugo aún están molestos con la actuación del árbitro vasco De Burgos Bengoetxea en el partido ante el Murcia. Con 1-0, el colegiado anuló un gol al equipo local en el tiempo de prolongación, que igualaba la eliminatoria y la llevaba a la prórroga. La jugada sucedió en el minuto 91, cuando Yago remató a bocajarro desde la frontal del área pequeña y su disparo fue detenido por Alberto, que no pudo atajar el esférico. Cuando el meta se disponía a atraparlo, Ballesteros metió la puntera enviando el balón al fondo de la red, pero el árbitro interpretó que el delantero hizo falta a Alberto. Quique Setién, el técnico del Lugo, aún estaba ayer indignado: "Nos anularon un gol totalmente legal. Es un balón que está en juego, no lo tiene cogido el portero y es un gol clarísimo. Si uno siempre tiende a pensar cosas raras... No podemos hablar de nada que se pueda demostrar, pero realmente la influencia que tienen estos equipos es muy grande".