Un gol de Marc sentencia el ascenso del Sabadell

El Eibar dispuso de ocasiones que no supo aprovechar

Área11
<b>EUFORIA. </b>El Sabadell celebró el ascenso por todo lo alto ante los aficionados que se desplazaron hasta Ipurúa.
EUFORIA. El Sabadell celebró el ascenso por todo lo alto ante los aficionados que se desplazaron hasta Ipurúa.

El Sabadell es nuevo equipo de Segunda División tras empatar a un gol en Ipurúa. El 0-0 de la ida permite a los de Carreras subir de categoría pese al empate de ayer ante un Eibar que perdonó demasiado ante la portería rival, incluida una ocasión clara de Lago Junior en el 93 que podría haber dado la victoria a los locales.

Ante un Sabadell muy defensivo, al Eibar le costó llegar a la portería catalana, aunque pese a ello disfrutó de ocasiones claras ya en la primera parte, pero De Navas y la defensa catalana evitaron el gol.

Tras el descanso, el Sabadell consiguió adelantarse en el electrónico en un balón rebotado que cazó Marc Fernández y, con la defensa armera adelantada, marcó.

Tras el gol el Sabadell se cerró atrás y el Eibar se volcó en busca de la portería rival, consiguiendo el empate en el minuto 70. Tuvo mas ocasiones el Eibar para llevarse el partido, pero no supo aprovecharlas.

Lluís Carreras: "Ahora hay que disfrutar"

"Ahora toca alegrarse y disfrutarlo. Estoy contentísimo. No hemos tenido un partido fácil, el Eibar no nos ha dejado jugar y sólo hemos tenido dos ocasiones saliendo desde atrás, pero el empate ya nos servía".