BARCELONA 3 - MANCHESTER UTD. 1 | CHAMPIONS

L'Equipe: "Bienvenidos al planeta Barça"

El triunfo del Barcelona en la final de la Copa de Europa es portada en las ediciones digitales de los principales medios de comunicación del mundo.

Olé (Argentina): Dios salve al Rey

¡Barcelona campeón de la Champions! El mejor equipo del mundo le ganó 3-1 al Manchester United en Wembley con otro partidazo de Messi, que metió el segundo gol y dibujó una gran jugada en el tercero. Mascherano también festeja.

Clarín (Argentina): Messi y el Barcelona llegaron a lo más alto en Wembley con un fútbol exquisito

El equipo de Guardiola se consagró con la victoria 3-1 al Manchester, que tuvo momentos de baile. La Pulga abrió el partido con el segundo gol del Barça, cuando no podía quebrar a los ingleses.

La Nación (Argentina): Otra Champions: Barcelona y Messi siguen escribiendo la historia

En Wembley, los catalanes vencieron a Manchester United por 3 a 1, con un gol de Leo, y ganaron la cuarta Liga de Campeones; Pedro y Villa, los otros tantos de un equipo que ejerce una hegemonía indiscutible.

Gazzetta dello Sport (Italia): Barça show: campione!

Los catalanes vencen la Liga de Campeones en Londres, dominando al United. Pedro abre el marcador, responde Rooney en el primer tiempo. En la segunda parte marca Messi y cierra Villa. Cuarta Champions para los azulgrana.

Tuttosport (Italia): Demasiado Barcelona: Manchester abrumado en la final

El equipo de Guardiola gana la Champions venciendo 3-1 en Wembley. En el primer tiempo, goles de Pedro y Rooney. En la segunda, Messi y Villa ponen de rodillas a los Red Devils.

Kicker (Alemania): La cuarta del Barcelona

El Barcelona gana de nuevo la Liga de Campeones. En una reedición de la final de 2009, los catalanes derrotaron al Manchester United por 3-1 en el estadio de Wembley.

Récord (Portugal): Barcelona, campeón europeo

Después de una temporada prácticamente perfecta, el Barcelona alcanzó la cuarta Liga de Campeones de su historia, con una victoria por 3-1 ante el Manchester United. El trío MVP (Messi, Villa y Pedro) marcó los goles de los catalanes y Rooney consiguió el único de los ingleses.

A Bola (Portugal): Los catalanes conquista Europa

El Barcelona derrotó al Manchester United, con el que Nani jugó en la segunda parte, por 3-1 en la final de la Liga de Campeones disputada en Wembley.

USA Today (EEUU): El Barcelona derrota al United

Leo Messi lideró al Barcelona en la victoria por 3-1 y ganó su tercera Copa de Europa en tres años.

L'Equipe (Francia): Bienvenidos al planeta Barça

Mucho mejor en el juego, como sucedió hace dos años, el Barcelona ha dominado de nuevo el Manchester United (3-1) en Wembley en la final de la Liga de Campeones.

El País (Uruguay): ¡Barcelona campeón de Europa!

Con goles de Pedro, Lionel Messi y David Villa, Barcelona derrotó hoy 3-1 al Manchester United en Londres y se consagró campeón de la Champions League. Wayne Rooney había igualado transitoriamente para los ingleses.

Globoesporte (Brasil): Oda al fútbol

Liderado por Messi, el fútbol arte del Barcelona bate al Manchester y consigue su cuarta Copa de Europa. Con una bella actuación, el equipo catalán mostró una gran superioridad sobre su rival y gana por 3-1. Después de superar un tumor en el hígado, Abidal levanta la Copa.