INTERNACIONAL | BÉLGICA

El Standard arrebata el liderato al Racing Genk

l tanto, transformado a los ochenta minutos, permite al Standard empatar en cabeza con el Racing Genk, que cayó el martes por 3-0 en el estadio del Brujas.

El Standard de Lieja se aupó al liderato en la octava y antepenúltima jornada de la liguilla por el título de la Primera División belga con un solitario gol de Reginald Goreaux en el campo del Lokeren. El tanto, transformado a los ochenta minutos, permite al Standard empatar en cabeza con el Racing Genk, que cayó el martes por 3-0 en el estadio del Brujas.

Además, el Anderlecht se anotó un cómodo triunfo sobre el Gante por 4-1. El conjunto visitante se adelantó a los veinticinco minutos por medio del israelí Shlomi Arbeitman. Veinte después, empató Ramelu Lukaku. Posteriormente, Ziguy Badibanga (m.51), de nuevo Lukaku (m.70) y el argentino Matías Suárez (m.86) redondearon la goleada local.