Internacional | Turquía

Diego Lugano acerca al Fenerbahce al título liguero

El uruguayo Diego Lugano, autor del único gol, que supuso el triunfo ante el Karabukspor (0-1), acercó a su equipo, el Fenerbahce, al título de la Liga de Turquía, a dos jornadas del final.

El sudamericano, a pase del brasileño Axel, marcó a veinte minutos del final. El triunfo mantiene en el liderato al Fenerbahce, en enconada carrera con el Trabzonspor, que ganó a domicilio al Bucaspor (1-2), con un tanto de Umut Bulu a dos minutos del final.

Burak Yilmaz puso en ventaja a los visitantes pero Abdul Ozgen estableció el empate, deshecho por Bulu en el tramo final. El Fenerbahce y el Trabzonspor tienen los mismos puntos.