Bundesliga | St. Pauli 0 - Schalke 2

Raúl marca en la victoria del Schalke contra el St. Pauli

Ya lleva 16 goles esta campaña

Raúl celebra con sus compañeros el gol.

Raúl volvió a liderar anoche la victoria del Schalke (0-2). Esta vez fue el St. Pauli el que sufrió el buen estado de forma del exmadridista. Ayer marcó el primer gol del partido. Tras sacar varios córners en corto y lograr que la defensa rival estuviese atenta a este tipo de jugada, el 7 se hizo el despistado, entró sigilosamente desde el segundo palo hacia el primero y allí, remató de cabeza el preciso centro de Farfán. Era el minuto 25 y Raúl encarrilaba la victoria minera.

Antes avisó con un remate que se estrelló en el larguero. Una jugada muy suya, tras aprovechar un despeje rival. Y cuando la primera parte agonizaba lo intentó desde lejos, pero su disparo se marchó desviado. El segundo tanto de Draxler en el 66' dio tranquilidad al Schalke.

Este es el gol 16 de Raúl en los 40 partidos que lleva disputados este año: 12 en la Bundesliga (es el cuarto máximo realizador), tres en la Champions y uno ante el Bayern en la Copa de Alemania. Además, ha dado ocho asistencias. Casi nada...

El árbitro suspendió el partido en el 88' después de que un vaso de cerveza golpease a uno de los linieres.