holanda | fútbol

El Twente da un golpe de mano a la Liga holandesa

El rival del Villarreal en la Liga Europa ganó al PSV Eindhoven (2-0) al que arrebató el liderato en el campeonato holandés, que este fin de semana alcanzó la vigésima novena jornada.

El Twente, rival del Villarreal en la Liga Europa, ganó al PSV Eindhoven (2-0) al que arrebató el liderato en el campeonato holandés y dio un golpe de mano a la competición, que este fin de semana alcanzó la vigésima novena jornada.

Dos goles de Theo Janssen proporcionaron la victoria del campeón ante el PSV, dominador del torneo durante gran parte de la temporada. El Twente aventaja ahora en dos puntos a su perseguidor, que encajó su cuarto revés del curso.

Además, el Heerenveen perdió en su campo frente al Excelsior (2-3), mientras el NAC Breda venció a domicilio al De Graafschap (1-3).

Finalmente, Charlison Benschop, al borde del descanso, dio el triunfo al AZ Alkmaar en el campo del Feyenoord (0-1).