Amistoso | CHINA 3 - HONDURAS 0

China destroza a Honduras en una semana imbatible

El centrocampista del Schalke 04 Hao Junmin, compañero de Raúl, fue el gran héroe del partido, ya que logró dar tres asistencias a sus compañeros.

La selección de China logró una abultada y sorprendente victoria por 3 a 0 ante la de Honduras en un partido amistoso disputado anoche en Wuhan (centro del país), cerrando una semana en la que disputó tres encuentros y no perdió ninguno de ellos, algo poco habitual para el normalmente débil combinado asiático.

El centrocampista del Schalke 04 Hao Junmin, compañero de Raúl, fue el gran héroe del partido, ya que logró dar tres asistencias: suyos fueron los tres pases de gol que aprovecharon sus compañeros Huang Bowen, en el minuto 17, y Yang Xu (minutos 37 y 86).

Con este partido, China, que hasta ahora ocupaba el puesto 76 en la clasificación de la FIFA, cerró una de las mejores semanas de su historia.

El pasado viernes, los chinos lograban empatar a uno también en Wuhan ante Nueva Zelanda (la única selección imbatida en el pasado Mundial), y dos días después aguaban la fiesta de inauguración del Estadio Nacional de Costa Rica, empatando a dos con los locales.

Los buenos resultados se han logrado además con el hándicap de haber tenido que dividir la escuadra nacional, para poder disputar en estos tres días partidos tanto en China como en Costa Rica.