HUESCA 1-BARCELONA B 1

El Huesca salva con diez un punto ante el Barcelona B

El Huesca salvó un punto en casa (1-1) ante el Barcelona B, en un complicado encuentro, en el que jugaron sesenta minutos con un jugador menos tras la expulsión de Molinero.

Los dos equipos comenzaron jugando al ataque y a pesar de que el Barcelona dispuso más de la posesión del balón, fue el Huesca quien se adelantaba en el minuto 19 por mediación de Tariq.

Con el 1-0, el duelo complicó para los locales cuando el árbitro expulsó por doble amarilla a Molinero desatando la furia de los aficionados y jugadores locales, quienes protestaron en numerosas ocasiones la actuación del árbitro durante todo el encuentro.

Con uno más, el Barcelona llegaba con facilidad al área local pero se estrellaba una y otra vez contra la meta defendida por Andrés.

Ya en la segunda mitad, el Barça continuó dominando a un Huesca que acusó mucho la inferioridad numérica y que acabó encerrándose en su campo.

Benja en el minuto 52 abría la lata y ponía las tablas. A partir de ese instante, las ocasiones fueron todas para los visitantes, que pudieron adelantarse en varias ocasiones, pero ni Tiago, ni Soriano, ni el propio Benja, con sendas oportunidades en boca de gol, pudieron superar a un Andrés que se erigió como la figura del partido.

A pesar de esta superioridad, el Huesca pudo dar la sorpresa en los dos minutos finales al cuajar una gran jugada al contragolpe que acabó en gol, aunque finalmente fue anulado por fuera de juego, enfureciendo aún más a una quemada afición local.