Segunda B | Castilla 4 - Atlético B 3

El Castilla ganó el derbi en un Di Stéfano abarrotado

Los de Toril pasaron del 0-1 al 4-1, pero sufrieron al final.

<b>GOL. </b>Nacho, Álex, Noblejas, Fran Rico y Juan Carlos celebran el 2-1.
GOL. Nacho, Álex, Noblejas, Fran Rico y Juan Carlos celebran el 2-1.reportaje gráfico: daniel sastre

El efecto Toril suma y sigue. Ayer, ante siete mil madridistas (Mourinho entre ellos) que disfrutaron en un Di Stéfano con un ambiente y unas colas (hasta el descanso estuvo entrando gente) que no se recordaban en el lugar, y tras un partido loco en el que ni los técnicos supieron explicar muy bien qué pasó. Y pasó mucho, sobre todo goles. El resultado fue un derbi emocionante, con ráfagas espectaculares, y otra victoria para Toril, la novena en diez jornadas.

El Atleti B pegó primero (Batres, de cabeza) y último (Borja, de cabeza también, y Pulido, tras un córner), pero le fue insuficiente para puntuar. El Castilla, al contrario: empezó dormido y acabó pidiendo la hora, pero entre medias dejó una exhibición de diez minutos que hundió a los rojiblancos, endebles atrás. Fue breve, pero letal. Morata igualó en el 39' y antes del descanso marcaron también Borja, en propia meta, y Joselu. La reanudación trajo el 4-1 de Álex, asistido por el debutante García Noblejas. Aún quedaría el arreón de coraje del Atleti, pero la fiesta del Castilla tuvo final feliz.