INTERNACIONAL | FRANCIA

El Lille, líder en solitario tras ganar al Valenciennes

El Lille se adelantó en el marcador con un tanto antes del descanso, pero en el 58 los visitantes lograron empatar con un gol de Pujol. Hazard anotó el gol de la victoria en el 90.

El Lille venció al Valenciennes en casa (2-1) y aprovechó la derrota del Rennes el sábado ante el Olympique de Marsella para colocarse como líder en solitario de la Ligue 1 francesa y sumar su decimocuarta victoria en el campeonato doméstico. El Lille se adelantó en el marcador con un tanto antes del descanso, pero en el 58 los visitantes lograron empatar con un gol de Pujol. Sin embargo, el conjunto local no quería desaprovechar la oportunidad de ponerse por delante en la clasificación y buscó el gol, que llegó en el minuto 90 de partido por medio de Hazard.

Por su parte, el Girondins de Burdeos se vio sorprendido en casa ante uno de los últimos clasificados, el Mónaco, que salió a por el partido en todo momento en su lucha por salir del descenso y salvar la categoría. El equipo monegasco se adelantó en el minuto 22 de encuentro con un gol de Adriano Pereira y supo mantener la renta hasta el final del partido para empatar con el Auxerre a 29 puntos en la posición que marca el descenso.

El último partido de la vigesimoséptima jornada de la Liga francesa enfrentó al Paris Saint-Germain y el Montpellier, y acabó con empate a dos, después de que los visitantes remontaran un resultado de 2-0 al descanso con dos goles de Giroud y aguantara el empate con un hombre menos desde el minuto 49 por doble amarilla a Jeunechamp.