INTERNACIONAL | GRECIA

Vitolo tumba al Olympiacos

Un penalti transformado por el español a veinte minutos del final selló la remontada del PAOK Salónica (2-1) y propició la cuarta derrota de la temporada del Olympiacos.

Un penalti transformado por el español Víctor Añino ''Vitolo'' a veinte minutos del final selló la remontada del PAOK Salónica (2-1) y propició la cuarta derrota de la temporada del Olympiacos de Ernesto Valverde, líder de la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanzó la vigésima sexta jornada.

El francés Rafik Djebbour adelantó al Olympiacos al cuarto de hora, pero Vasilios Koutsianikoulis, al borde del descanso, igualó el partido. Vitolo, después, dio el triunfo al PAOK, que alcanza el cuarto puesto. El Olympiacos supera en diez puntos al Panathinaikos, que el sábado ganó a domicilio al Iraklis.

El AEK Atenas de Manolo Jiménez superó al Kavala (1-0). El argentino Ignacio Scocco marcó el único gol del partido. Sergio Contreras ''Koke'' también resultó determinante para la victoria del Aris en el campo del Kerkyra (3-4). Anotó el cuarto tanto, que supuso el triunfo.

El brasileño Danilo Pereira, Nikolaos Lazaridis y el mexicano Nery Castillo redondearon la cuenta goleadora del Aris. El argentino Romano Diego encarriló el triunfo del Ergotelis, frustrado en el tramo final con un tanto de Elias Anastasakos, que salvó de la derrota al Atromitos (1-1).