INTERNACIONAL | HOLANDA

El Heerenveen frena al Vitesse de Albert Ferrer

Riverola abrió el marcador al borde del descanso pero en el tramo final, Daryl Janmaat dio el empate al Heerenveen y aumentó las dificultades de permanencia del Vitesse.

El Heerenveen, a dos minutos del final, impidió el triunfo del Vittesse del español Albert Ferrer (1-1), que llevó encarrilado el encuentro gran parte del partido con el gol de su compatriota Martí Bataller Riverola. El atacante español abrió el marcador al borde del descanso pero en el tramo final, Daryl Janmaat dio el empate al Heerenveen y aumentó las dificultades de permanencia del Vitesse.

El AZ Alkmaar sacó los tres puntos de su visita a Roda (1-2) y se amarró al cuarto puesto de la clasificación de la Liga de Holanda. Kolbeinn Sigthorsson adelantó a los visitantes pero Mads Junker igualó el choque. A un cuarto de hora del final, Maarten Martens propició el triunfo del AZ. En el otro partido del sábado, el Heracles goleó al Excelsior (4-1). Mark-Jan Fledderus, el guineano Kwame Quansah, Mark Looms y Glynor Plet hicieron los goles locales.