turquía | fútbol

El Fenerbahce vuelve al liderato de la liga turca

Derrotó por 2-4 al Genclerbirligi en el cierre de la vigésima cuarta jornada con lo que recupera el liderato, que ocupó provisionalmente el Trabzonspor, con el que está empatado a 54 puntos.

El Fenerbahce derrotó por 2-4 al Genclerbirligi en el partido de cierre de la vigésima cuarta jornada de la Liga turca de fútbol , con lo que ha vuelto al liderato, que ocupó provisionalmente el Trabzonspor, con el que está empatado a puntos (54).

El uruguayo Diego Lugano abrió el marcador para en Fenerbahce a punto de cumplirse el primer cuarto de hora, y el brasileño Álex, de penalti, marcó el 0-2 cuando sólo habían transcurrido 22 minutos.

El equipo local, sin embargo, reaccionó y consiguió empatar el partido antes del descanso con dos goles de Orhan Sam (24) y Hursut Meric (45).

El Fenerbahce rompió definitivamente el equilibrio mediada la segunda parte, con tantos del senegalés Mamadou Niang (62) y otro brasileño, Andre Santos (68)