barcelona - zaragoza | liga bbva

Polémico gol anulado al Barça tras remate de Keita

Teixeira Vitienes anuló el tanto por fuera de juego de Keita mientras que público y equipo azulgrana protestaron al creer que estaba en línea. Minutos después el propio Keita hizo el 1-0.

En el minuto 28 del partido disputado en el Camp Nou entre Barcelona y Zaragoza y todavía con empate a cero en el marcador, el colegiado Teixeira Vitienes anuló con polémica un gol a Keita.

El centrocampista del Barcelona remató de cabeza un centro desde la banda derecha y superó por alto a Doblas, portero del Zaragoza. El cántabro Teixeira consideró que había fuera de juego y anuló el tanto mientras que los jugadores del Barcelona y el público del Campo Nou protestaron airadamente porque consideraron que el azulgrana estaba en línea y por lo tanto habilitado para rematar.

Un cuarto de hora después, al filo del descanso, el propio Seydou Keita marcó el primer gol del Barcelona al remachar, esta vez con el pie, otro centro por la derecha, este de Messi tras excelente acción individual.