INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Trabzonspor cede el liderato al Fenerbahce

El brasileño Jaja adelantó a los locales a los dos minutos, Abdullah Durak logró el empate pero Burak Yilmaz devolvió la ventaja tras el descanso. El Trabzonspor, incluso, pudo perder.

El Trabzonspor fue incapaz de sacar los tres puntos de la visita del Kayserispor (3-3) y cedió el liderato de la Liga de Turquía al Fenerbahce, que el sábado venció al Kasimpasa (2-0). El Trabzonspor, incluso, pudo perder. Pero a dos minutos del final, el polaco Arkadiusz Glowacki evitó la derrota. El brasileño Jaja adelantó a los locales a los dos minutos, Abdullah Durak logró el empate pero Burak Yilmaz devolvió la ventaja tras el descanso.

Durak volvió a igualar y a ocho minutos del cierre, dio la ventaja a los visitantes con el gol del sueco Emir Kujovic que cerca del final equilibró Glowacki. El Fenerbahce es el nuevo líder con los mismos puntos que el Trabzonspor, segundo. Tres goles del polaco Kamil Grosicki facilitaron la victoria del Sivasspor ante el Manisaspor (4-2). Mientras el Karabukspor venció al Konyaspor (2-1).