INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Bursaspor cae en su estadio y da un paso atrás

El Bursaspor, vigente campeón, cayó en su estadio ante el Gaziantepspor (1-4), en uno de los encuentros adelantados al sábado correspondientes a la vigésima segunda jornada.

El Bursaspor, vigente campeón de la Liga de Turquía, dio un paso atrás en sus aspiraciones de revalidar el título tras caer en su estadio ante el Gaziantepspor (1-4), en uno de los encuentros adelantados al sábado correspondientes a la vigésima segunda jornada.

El brasileño Ferreira dos Santos ''Wagner'' abrió el marcador a los veinte minutos y Yalcin Ayhan amplió la ventaja a la media hora, aunque un gol en propia puerta de Dany Nounkeu alentó a los locales antes del descanso. Sin embargo, en la segunda parte, dos goles de Cenk Tosun redondearon el triunfo del Gaziantepspor.

Por otra parte, el argentino Juan Emmanuel Culio dio la victoria al Galatasaray ante el Bucaspor (1-0), mientras que Ilhan Parlak, en el último minuto, dio el triunfo al Karabukspor en el campo del Genclerbirligi (2-3).