NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

Arsenal - Barcelona | Champions League

Wilshere no se atrevía a pedir la camiseta a Messi

Cesc revela que su compañero, elegido mejor jugador del partido frente al Barcelona, le pidió que le acompañase al vestuario azulgrana para hablar con el argentino. Luego subió la foto a Twitter.

Actualizado a
Wilshere no se atrevía a pedir la camiseta a Messi

Jack Wilshere, elegido jugador del partido de Champions League que disputaron el miércoles el Arsenal y el Barcelona, en el que los 'gunners' se impusieron por 2-1, pidió al ex blaugrana Cesc que le acompañara al vestuario culé para pedirle la camiseta a Messi. Horas después. Wilshere subió a la red social Twitter una fotografía en la que posaba con las zamarras verdes de Messi y Xavi.

Al ver la foto en Twitter, y a través de la misma red social, Cesc respondió a su compañero del Arsenal: "No podía creer que no se atreviese a pedirle la camiseta él mismo. Le dije: "Eres el jugador del partido; pídesela tú".

También a través de Twitter y sólo unas horas después del choque, el meta Wojciech Szczesny, de sólo 20 años, dijo que había pasado el día con su madre tratando de calmarse después del choque.