INTERNACIONAL | FRANCIA

El Rennes gana al PSG y lo alcanza en la segunda plaza

Ambos equipos están empatados a 37 puntos, con los parisienses por delante por mejor diferencia de goles, y a cuatro de líder, el Lille, que el domingo juega en Auxerre.

Un gol de Yasine Brahimi en el minuto 19 dio el triunfo por 1-0 al Rennes sobre el Parìs Saint Germain, con el que ha igualado a puntos en el segundo puesto de la liga francesa de fútbol de primera división.

Además, el Olympique de Marsella, cuarto, batió por el mismo resultado al Arles-Avignon, último clasificado con sólo ocho puntos; y el Saint Etienne, que venció a domicilio 1-2 al Saint-Etienne, sigue quinto.