INGLATERRA | SUNDERLAND 2 - CHELSEA 4

El Chelsea sufre para vencer al Sunderland sin Torres

Lampard y Kalou le dieron la vuelta al choque; y Terry y Anelka en el descuento dieron el triunfo a los londinenses, después de que Richardsonempatara el partido al descanso.

El Chelsea, nuevo equipo de Fernando Torres -que debutará el domingo ante sus ex compañeros del Liverpool- sudó para derrotar (2-4) a un Sunderland que se puso por delante en el primer acto.

Sin embargo, Lampard y Kalou le dieron la vuelta al choque y Terry (min.60) y Anelka en el descuento dieron el triunfo a los londinenses, después de que el local Kieran Richardson mandara con empate el partido a los vestuarios.

Por último, el Wigan del español Roberto Martínez se dejó dos puntos muy valiosos tras empatar (2-2) en su visita al West Bromwich Albion. Peter Odemwingie adelantó a los locales en el minuto 5, pero el francés N''Zogbia y Ben Watsonm, ambos de falta, dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

Cuando los tres puntos parecían para los visitantes, Marc-Antoine Fortuné igualó el electrónico a falta de diez minutos y mantiene la distancia con su rival directo.