liga adelante | alcorcón 2 - albacete 0

La insistencia da tres puntos al Alcorcón ante el Albacete

El encuentro estuvo dominado en todo momento por los de Juan Antonio Anquela, ya que disfrutaron de numerosas ocasiones para que el resultado fuese mucho más abultado.

<strong>TRIUNFO DEL ALCORCÓN.</strong>
TRIUNFO DEL ALCORCÓN.

El Alcorcón sumó su segunda victoria consecutiva de la temporada al imponerse (2-0) al Albacete, en un encuentro que dominó desde el inicio y que se decidió en la segunda mitad con tantos de los defensas Javi Hernández y Nagore.

La primera oportunidad llegaría para los locales en el minuto 15, en un saque de esquina desde el costado izquierdo botado por Sergio Mora que el francés Babín remató con precisión estrellando el balón en el palo derecho de la meta del debutante Miguel.

Sin embargo, el Albacete pudo irse por delante en el marcador al al descanso, pero no supo aprovechar una jugada desafortunada de los centrales del Alcorcón, que dejaron el balón muerto a la altura del punto de penalti, y Gluscevic, totalmente solo, estrelló el balón en el pecho del guardameta Manu Herrera.

Tras la reanudación, el Alcorcón se adelantó en el marcador a los 61 minutos con un gol del central Javi Hernández, que remachó en el segundo palo un balón tras un saque de esquina.

La entrada al campo de Guille Pérez y Antonio López no aportó la intensidad necesaria en tareas ofensivas para el equipo visitante, y durante los últimos minutos el partido fue languideciendo al ritmo que quiso marcar el Alcorcón, que fue el de reposar el juego en posesiones largas buscando siempre la referencia de Quini. Nagore anotó el segundo tanto en el minuto 92 y puso la sentencia al partido.