Segunda B | Celta B 0 - RM Castilla 2

Morata marca en el triunfo del Castilla ante el Celta

El delantero canterazo ha marcado cuatro goles en los últimos tres partidos.

El delantero canterazo Álvaro Morata volvió a reivindicar su buen estado de forma con el gol anotado con el Real Madrid Castilla, que se impuso al Celta B en un encuentro correspondiente a la jornada veintidós de Segunda B.

Una victoria que relanza a los de Alberto Toril, que suman once goles en los últimos tres partidos, cuatro de ellos del joven Morata.

Morata anotó el definitivo 0-2 en el minuto 25, finalizando una buen jugada de Juanfran, y dejó otra gran jugada por la banda derecha en la primera mitad. Pero su disparo fue rechazado por el meta Manu Táboas. Morata acabó siendo sustituido en el minuto 71, tres minutos después de que fuera expulsado Víctor.

El encargado de abrir el marcador para el conjunto blanco fue Jorge Casado en el minuto 9, después de controlar el esférico con el pecho en el segundo palo y batir al meta de tiro cruzado. Un triunfo que hace justicia al dominio del Castilla y que supone la tercera victoria consecutiva de Alberto Toril.