INTERNACIONAL | GRECIA

Sotirios Ninis da los tres puntos al Panathinaikos

Un gol del centrocampista en la primera parte supuso la victoria del Panathinaikos ante el Aris Salónica (1-0), que mantiene a su equipo en la persecución hacia el liderato de la Liga griega.

Un gol del centrocampista Soitiros Ninis en la primera parte supuso la victoria del Panathinaikos ante el Aris Salónica (1-0), que mantiene a su equipo en la persecución hacia el liderato de la Liga de Grecia que ostenta el Olympiacos de Ernesto Valverde.

El gol de Ninis acabó con la resistencia del Aris, que, no obstante, dejó en evidencia las dificultades del Panathinaikos para sacar adelante sus partidos.

En el otro encuentro del sábado, adelantado a la decimoséptima jornada, el tanto del marfileño Serge Die al inicio de la segunda parte, supuso el triunfo del Kavala ante el colista, el Larissa (1-0).