Ulloa la lía pero el Mallorca sobrevive

Hat-trick del argentino. Gol de Webó tras resbalón de Carlos García

<b>ABIERTO. </b>El Almería y el Mallorca dejaron una noche de goles.
ABIERTO. El Almería y el Mallorca dejaron una noche de goles.carlos barba

El Mediterráneo acogió anoche un partido extraño, de los que sólo se suelen ver en Copa. Mezcla de calidad y despropósitos. Ganó el Almería, pero se va más satisfecho Laudrup. Se vio eliminado por momentos, pero un resbalón de Carlos García que aprovechó Webó (minuto 89) deja todo en el aire. Se preguntará Ulloa cómo le pueden fastidiar una noche así. El Ciclón firmó un hat-trick y regaló otro gol. Pero ni Lillo antes ni Oltra ahora arreglan la verbena defensiva del Almería. Ulloa abrió de penalti el marcador y De Guzmán respondió con una volea de lujo. Ulloa, en plena racha, contestó rápido de cabeza. Esteban hizo de Alves y paró un penalti a Víctor. Pero en la noche de la sinrazón, el propio Víctor se sacó la espina haciendo el 2-2 al borded del descanso. En la segunta parte, el Almería salñió enchufado y arrinconó al Mallorca. Ulloa continuó el show. Asistió con brillantez a Uche, con una dejada de cabeza, y fue oportunista en el cuarto. Mientras celebraba su gran noche en la ducha, sus compañeros dieron a Webó un trozo de su tarta. La eliminatoria queda abierta para el partido de vuelta.