INTERNACIONAL | TURQUIA

Guti marca en la victoria del Besiktas en la Copa turca

El centrocampista español marcó un gol en la victoria de su equipo, el Besiktas, por 3-2 ante el Konya Sekerspor en el encuentro de Copa turca correspondiente al grupo B.

José María Gutiérrez, Guti, marcó un gol en la victoria de su equipo, el Besiktas, por 3-2 ante el Konya Sekerspor en el encuentro de Copa turca correspondiente al grupo B.

Regresó Guti al Besiktas, tras cumplir un partido de sanción por una expulsión, y el español marcó el segundo tanto de su equipo en el minuto 44 de partido. Antes el brasileño, ex del Betis, Mehmet Aurelio había adelantado a su equipo. El alemán Fink puso el 3-0 cuando apenas quedaban 30 minutos. Pero en ese tiempo, el Konya Sekerspor recortó distancias hasta el 3-2 gracias a los goles de Fidan y Akyel.

El Besiktas es tercero en el grupo B de la Copa turca con un partido ganado y otro perdido.