INTERNACIONAL | HOLANDA

El Twente elimina al Vitesse de Albert Ferrer de la copa

Cuatro de los tantos llegaron en el último cuarto de hora de la primera parte. Dos los firmó Theo Janssen; Luuk De Jong y Nacer Chadli ampliaron la ventaja antes del descanso.

El Twente goleó al Vitesse (5-0) que entrena el español Albert Ferrer y le eliminó de la Copa de Holanda, en el único encuentro disputado correspondiente a los octavos de final de la competición.

Cuatro de los tantos llegaron en el último cuarto de hora de la primera parte. Dos los firmó Theo Janssen; Luuk De Jong y Nacer Chadli ampliaron la ventaja antes del descanso. En el tramo final, Luuk De Jong redondeó el triunfo del Twente, que le adentra en los cuartos de final de la Copa.