INTERNACIONAL | ALEMANIA

Farfán pone al Schalke en cuartos de la Copa alemana

El gol se produjo en el minuto 84 y se generó tras una jugada de Raúl que regateó a dos rivales en el área y en el segundo regate la pelota le quedó demasiado lejos pero allí apareció Farfán.

Farfán pone al Schalke en cuartos de la Copa alemana.
AFP

Un gol del peruano Jefferson Farfán le dio hoy al Schalke 04 la victoria (1-0) sobre el Augsburgo, de la segunda división alemana, con lo que el equipo de los españoles Raúl González y José Manuel Jurado se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Alemania.

El gol se produjo en el minuto 84 y se generó tras una jugada de Raúl que regateó a dos rivales en el área y en el segundo regate la pelota le quedó demasiado lejos pero allí apareció Farfán para definir. El Schalke tuvo hoy algunas dificultades con el líder de la segunda división alemana, que incluso tuvo algunas ocasiones de gol antes de que llegase el tanto de Farfán.

Sin embargo, con el triunfo de hoy el Schalke cierra el año con motivos para el optimismo, después de haber tenido muchas dificultades a comienzos de temporada.