INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Besiktas de Guti da un nuevo paso atrás al empatar

El Besiktas, con 'Guti' ausente, suspendido por su expulsión el pasado fin de semana, dio un nuevo paso atrás en sus aspiraciones al empatar contra el Gaziantepspor (1-1).

El Besiktas, con Jose María Gutiérrez Guti ausente, suspendido por su expulsión el pasado fin de semana, dio un nuevo paso atrás en sus aspiraciones al empatar en su estadio contra el Gaziantepspor (1-1) en el encuentro que completó la decimoséptima jornada.

De hecho, el choque se puso adverso para el conjunto de Estambul con el gol de Olcan Adin a la hora de partido. Pero Ali Kucik, cinco minutos después, estableció el empate. El punto aleja de la tabla al Besiktas, distanciado en doce puntos del Trabzonspor, actual líder.

En el resto de partidos del domingo, el Galatasaray superó a domicilio al Konyaspor (0-1), gracias al tanto de Anil Dilave a nueve minutos del final.

Mientras, el brasileño Eduardo Kahe dio el triunfo al Manisaspor ante el Estambul Buyuksehir. Y el Eskishirspor tumbó a domicilio al Kasimpasa (0-2) con los goles de Umit Karan y Batuhan Karadeniz.