INTERNACIONAL | FRANCIA

Un gol en el último minuto mantiene líder al Lille

El Lille sigue líder de la Ligue 1 tras ganar al Arles-Avignon, último en la tabla y que jugó buena parte de la segunda mitad con diez, con un gol en el último minuto del brasileño Tulio de Melo.

Los jugadores del Lille se abrazan tras el gol de Tulio de Melo.
REUTERS

El Lille se mantiene firme al frente de la liga francesa de fútbol de primera división al ganar hoy a domicilio con más dificultades de las previstas al Arles-Avignon, último en la tabla y que jugó buena parte de la segunda mitad con diez, con un gol en el último minuto del brasileño Tulio de Melo.

El París Saint Germain sigue segundo a un punto del Lille, después de imponerse hoy en el campo del Valenciennes (1-2) con dos goles de otro brasileño, Nené.

El Olympique de Marsella se ha situado provisionalmente en el tercer puesto, aunque hoy sólo pudo empatar 1-1 en Auxerre, ante el que jugó en inferioridad numérica desde el minuto 38 por la expulsión del camerunés Stéphane M''Bia.