Ganó en Lisboa y acaba primero

S. Bargon
<b>FELICES. </b>El Schalke de Raúl y Jurado festejó la victoria con sus fans.
FELICES. El Schalke de Raúl y Jurado festejó la victoria con sus fans.

El Schalke cierra en el primer puesto la fase de grupos al ganar en Lisboa por 1-2 y esquiva en octavos a pesos pesados como Barcelona, Madrid, Chelsea o United. El Benfica decepcionó, mientras que Raúl, que podrá seguir luchando por superar a Müller en goles, Jurado y el meta Neuer tuvieron una buena noche por parte del Schalke.

El conjunto germano encauzó la victoria en el minuto 19 con un ataque impulsado por Raúl en el mediocampo, Rakitic centró desde la izquierda para el 7, que con el pecho asistió a Jurado para que marcara. Los locales se recuperaron y tuvieron buenas ocasiones de igualar a cargo, pero Höwedes aumentó la ventaja en el 81'. A tres minutos del final, Luisao anotó de cabeza el 1-2 para los portugueses, que a punto estuvieron de empatar con un último lanzamiento al palo.