FÚTBOL INTERANCIONAL | FRANCIA

El Lille arrebata el liderato al Marsella y al Rennes

El Marsella ha caído hasta la cuarta plaza. Aunque solo dos puntos le separan del primer lugar. Perdió en Niza, que se llevó la victoria gracias a Faé, que anotó en el descuento.

El Marsella perdió ante el Niza (1-0), donde se dejó el liderato que pasó a manos del Lille, tras golear al Lorient (6-3), en el encuentro que se pospuso el sábado por el mal tiempo y que se disputó este domingo para completar la decimosexta jornada de la Liga de Francia.

Moussa Sow tuvo mucho que ver en el triunfo del Lille. Firmó tres de los seis goles de su equipo. El resto fueron de Maxime Baca, de penalti, de Gervinho y de Pierre Alain Frau. Kevin Gameiro marcó dos de los tres del Lorient. El otro fue de Lynel Kitambala.

El Lille supera en un punto al Paris Saint Germain, ahora segundo, que tumbó al Brest (3-1). El brasileño Nené, Mathieu Bodmer y Ludovic Giuly hicieron los tantos. Nolan Roux anotó el del honor visitante.

Finalmente, un gol del brasileño Fernando en el último minuto dio un empate al Burdeos en el campo del Saint Etienne (2-2). No obstante, fueron los visitantes los que se adelantaron a la media hora con el tanto del tunecino Fahid Benkhalfallah. Pero en dos minutos de la segunda parte, el Saint Etienne dio la vuelta al marcador con las dianas de Albin Ebondo y el estadounidense Carlos Bocanegra. Aunque las expectativas locales se frustraron con el acierto del centrocampista sudamericano.