GRANADA 1 - CÓRDOBA 1

El Granada rescata un punto en el último minuto

El Granada CF cortó su buena racha como local y se distancia levemente de los puestos de promoción de ascenso tras rescatar un punto (1-1) en el último minuto, en el duelo andaluz.

Los visitantes se plantaron mejor en el campo durante la primera mitad y se adelantaron con un tanto de Riera, aunque en la segunda parte se dedicaron a defender su renta y el Granada logró la igualada con un tanto del chileno Fabián Orellana en el último minuto.

El Córdoba comenzó el partido con el control del balón y lograba frenar al habitual aluvión inicial de los locales, aunque el paso de los minutos provocó la mejora de los rojiblancos.

Tras una buena ocasión de Orellana, que a los 21 minutos disparó fuera en franca posición para marcar, y cuando mejor lo hacía el Granada, el Córdoba marcó el 0-1 (m.23) al aprovechar Riera un gran pase de Callejón para fusilar a Roberto.

Los locales reaccionaron bien y cuatro minutos después otra vez Orellana pudo empatar, pero no aprovechó el buen pase de Geijo y se entretuvo demasiado para disparar muy flojo ante Raúl Navas, que hasta el descanso sólo tuvo que volver a intervenir en un tiro lejano de Abel Gómez (m.34).

Tras el descanso, el Córdoba decidió defender el resultado y cedió el balón a un Granada dominador que pudo empatar muy pronto (m.48), pero Orellana volvió a toparse con Raúl Navas en el mano a mano.

El Córdoba no desaprovechaba la oportunidad de crear peligro a balón parado y Tena rozó el 0-2 en un cabezazo tras saque de esquina que se marchó fuera por muy poco.

Raúl Navas empezó a convertirse en el héroe visitante al lucirse en un cabezazo de Geijo cuando se cantaba el gol (m.67), mientras que sacó de forma excepcional otro mano a mano ante un desacertado Orellana (m.75).

El Granada continuaba con su acoso a la portería blanquiverde y logró su justo premio a un minuto del final, cuando el chileno Orellana enganchó un buen disparo desde fuera del área para certificar el reparto de puntos.