INTERNACIONAL | ITALIA

El Milan asegura el liderato

Empató en su visita a la Sampdoria. Robinho adelantó al Milan y Pazzini empató para los genoveses. La Juventus también empató a uno contra el Fiorentina.

<b>GOLEADOR.</b> Robinho marcó el gol del Milan.
REUTERS

El Milan sacó un punto de su visita a Génova ante la Sampdoria, y se aseguró conservar el liderato de la Serie A tras la decimocuarta jornada, independientemente del marcador que su perseguidor, el Lazio, obtenga el domingo con el Catania.

El brasileño Robinho, poco antes del descanso, adelantó al Milan con un centro del sueco Zlatan Ibrahimovic. Pero en la segunda parte, Giampaolo Pazzini, tras una acción de Daniele Gastaldello, logró la igualada.

El Milan supera en cuatro puntos al Lazio, que se mide al Catania.

En el otro encuentro del sábado, la Juventus y la Fiorentina obtuvieron el mismo marcador (1-1). El choque se puso de cara para los visitantes, alentados por un gol en propia puerta de Marco Motta a los cuatro minutos. El Juventus, sin embargo, encontró el premio a su esfuerzo en el tramo final, con el tanto de Simone Pepe.