JORNADA 14 | LAS PALMAS 2-RAYO VALLECANO 1

Las Palmas remonta al Rayo Vallecano en cinco minutos

El equipo madrileño fue por delante hasta el minuto 80 gracias a un gol de Armenteros. Quiroga empató para los canarios en el 81' y Javi Guerrero hizo el definitivo 2-1 en el 86'.

La Unión Deportiva Las Palmas noqueó con dos goles de cabeza, de Mauro Quiroga y Javi Guerrero, a un Rayo Vallecano que se desinfló paulatinamente después de ponerse por delante en el marcador.

El partido tuvo un arranque intenso, pero sin ocasiones claras de gol, hasta que un agarrón de David García a Armenteros propició un penalti que el propio delantero del equipo vallecano aprovechó para firmar el 0-1.

El equipo canario supo reaccionar, sobre todo tras el descanso. Adelantó líneas y comenzó a llegar con peligro a la portería del Rayo. Pudo marcar con un tiro de Cejudo que se estrelló en la cruceta de la portería visitante y con un cañonazo de Viera dentro del área.

Zaga blindada

Fueron dos avisos de un empate que tardó en llegar. La UD Las Palmas no consiguió dar la vuelta al marcador hasta los últimos minutos. Cuando la espartana zaga vallecana tenía más que blindada su retaguardia fue cuando llegó el tanto del argentino Quiroga tras un centro de Pedro Vega.

Y ya en el minuto 86, un cabezazo de Guerrero, tras una nueva asistencia de Vega, terminó por derrotar a un Rayo Vallecano que acarició el triunfo durante 80 minutos.