TURQUÍA

Guti impulsa al Besiktas

Jose María Gutiérrez ''Guti'' abrió, de penalti, el camino del triunfo del Besiktas en el campodel Genclerbirligi y Fernando Varela sentenció el del Kasimpasa ante el Sivasspor (2-0), en los encuentros de la duodécima jornada de la Liga de Turquía que domina el Trabzonspor.

''Guti'' se desquitó del penalti marrado en el último minuto del partido la semana pasada contra el Kasimpasa. El centrocampista encarriló la victoria del Besiktas contra el Genclerbirligi (2-0) al marcar desde los once metros en el tiempo añadido del primer tiempo. En el tramo final fue sustituido por Mert Nobre. El alemán Roberto Hilbert marcó el segundo.

Igualmente, Fernando Varela sentenció el triunfo del Kasimpasa ante el Sivasspor. Marcó el segundo tanto de su equipo, en el descuento. Empezó el partido en el banquillo pero salió tras el intermedio en lugar de Ozgur Ocal. Para ese momento, Yekta Kurtulus ya había abierto el marcador a la hora de partido.

Además, dos goles de Herve Tum dieron la victoria al Estambul Buyuksehir ante el Karabukspor (2-1). Mientras el Galatasaray perdió en su campo contra el Manisaspor (0-2).