Internacional | Escocia

El Inverness vence y hunde un poco más al Aberdeen

Adam Rooney adelantó a los visitantes a la media hora pero Andrius Velicka, tras el descanso, estableció el empate. El escocés Grant Munro, en el tramo final, dio el triunfo al Inverness.

Un gol de Grant Munro a nueve minutos del final dio la victoria al Inverness en el campo del Aberdeen (1-2), anclado en la parte baja de la Liga de Escocia, que se completará mañana, miércoles.

Adam Rooney, de penalti, adelantó a los visitantes pasada la media hora pero el lituano Andrius Velicka, tras el descanso, estableció el empate. El escocés Grant Munro, en el tramo final, dio el triunfo al Inverness, que se acomoda en la parte alta de la tabla.