INTERNACIONAL | BÉLGICA

Tchité mete al Standard Lieja en los cuartos de final

Witsel adelantó al cuadro de Lieja a los veinte minutos pero M''baye Leye logró el empate a la media hora. En la segunda parte, el ex jugador del Racing Tchité firmó el tanto del triunfo local.

Un gol del burundés Mohammed Tchité dio la clasificación para los cuartos de final de la Copa de Bélgica al Standard Lieja, que se impuso al Racing Genk por 2-1 en el único de los encuentros de octavos disputados este martes.

Axel Witsel adelantó al cuadro de Lieja a los veinte minutos pero el senegalés M''baye Leye logró el empate a la media hora de partido. En la segunda parte, el ex jugador del Racing Santander Mohammed Tchité firmó el tanto del triunfo local, que supuso, además, la eliminación del actual líder de la Liga de Bélgica. El resto de encuentros de las eliminatorias de octavos de final de la Copa se disputarán el miércoles.