Nolito y Rochina resolvieron en sólo tres minutos

M. Bernad
<b>POR DELANTE. </b>El Barça dominó de principio a fin el encuentro.
POR DELANTE. El Barça dominó de principio a fin el encuentro.enric fontcuberta

El Barça B demostró ayer al Villarreal B quién es el mejor filial de la categoría. A los de Luis Enrique les hizo falta bien poco para pasar por encima de un equipo amarillo que decepcionó en su visita al Mini Estadi. Muchas eran las expectativas y las ganas por presenciar un apasionante encuentro de fútbol, pero la diferencia entre ambos conjuntos fue abismal durante los 90 minutos de juego.

El Villareal B regaló la posesión a los culés y éstos, sin presentar excesiva frescura ni dominio total del juego, les derrotaron a placer. Muniesa hizo el primero, pero Iago, en la única ocasión del conjunto amarillo en el partido, igualó. Parecía que los visitantes iban a oponer más resistencia, pero ese gol fue espejismo.

Antes del descanso, Jonatan Soriano hizo de penalti el segundo tanto culé. En la segunda mitad, seguía el vendaval azulgrana y Luis Enrique quería sentenciar el encuentro cuanto antes, por eso dio entrada a Nolito y Rochina. El Villarreal seguía sin pasar de mediocampo y en dos jugadas eléctricas el Barça cerró su goleada. Nolito, primero, en una jugada marca de la casa, encaró a una débil defensa amarilla y de disparo al palo largo de Flor, que entró en lugar del lesionado Mariño, puso el 3-1. Pero el saco de goles no estaba aún lleno. Rochina resolvió una jugada en el interior del área con la zurda. Es su segundo tanto en dos partidos y se ratifica como la competencia de Jonathan Soriano, que ayer estuvo algo apático.

Gracia

No estuvimos cómodos y quizás nos faltó tener un poco más controlado el juego. Ellos tienen gente muy peligrosa y sacaron partido de ello. No nos vamos contentos".

Luis Enrique

Pese a no hacer un juego muy vistoso, supimos llevar el peso del encuentro y nos hicimos con tres puntos muy importantes. Tuvimos ocasiones y esta vez supimos aprovecharlas".