Internacional | Francia

El Rennes no puede con el Lyon y deja al Brest líder

El Rennes desperdició la ocasión de asaltar el liderato de la Liga al ser incapaz de sacar los tres puntos en la visita del Lyon (1-1), que deja líder al Brest, que el domingo visita al Lille.

Reuters

El Rennes desperdició la ocasión de asaltar el liderato de la Liga de Francia al ser incapaz de sacar los tres puntos en la visita del Lyon (1-1), que deja líder al Brest, que el domingo visita al Lille.

El congoleño Jires Ekoko adelantó a los locales a los cuatro minutos. Pero el brasileño Michel Bastos logró el empate para el Lyon al inicio de la segunda mitad.

El Rennes queda a un punto del Brest que jugará el domingo mientras el Olimpique Marsella visita al Paris Saint Germain con la posibilidad de acabar primero la duodécima sesión.

Mientras, el maliense Madibo Maiga, a ocho minutos del cierre, dio el empate al Sochaux y evitó el triunfo del Auxerre, rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, que se había adelantado a la media hora con el tanto de Frédéric Sammaritano.

Dos goles de Kevin Graneiro dieron la victoria al Lorient y acentuaron el mal momento del Saint Etienne (1-2). Mientras el Arles Avignon, recién ascendido y en el que juegan los españoles Francisco Pavón y Álvaro Mejía, ahora lesionado, logró su primera victoria de la temporada. Se impuso 3-2 al Caen, aunque sigue como colista de la tabla, gracias a un penalti transformado por Kaba Diawara.