Internacional | Holanda

El Twente logra remontar y consigue permanecer líder

Leendert van Steensel abrió el partido para los visitantes a los dos minutos y Nacer Chadli estableció el empate antes de la media hora. Janko sentenció el triunfo local.

Un gol del austríaco Marc Janko a falta de un cuarto de hora para el final, consumó la remontada ante el Exelsior del Twente (2-1), que resguarda su liderato en la Liga de Holanda independientemente del marcador que obtengan el domingo el Ajax y el PSV.

El noruego Andreas Granqvist fue el protagonista del duelo entre el Groningen y el NAC Breda. Marcó los tres tantos. Primero en propia puerta, que adelantó a los visitantes. Después, dos penaltis que transformó supusieron la victoria de su equipo (2-1).

Un autogol de Birger Maertens en el último minuto supuso la derrota del Heracles Almelo y dio los tres puntos al Heerenveen. Finalmente, el NEC Nimega goleó a domicilio al De Graafschap (1-4)