INTERNACIONAL | TURQUÍA

El Bursaspor empata y el Fenerbahce ya está arriba

El Bursaspor, campeón y líder de la Liga de Turquía, evitó en la segunda parte su primera derrota de la temporada, a la que aspira el Fenerbahce, que sacó adelante su choque por 4-2.

El Bursaspor, campeón y líder de la Liga de Turquía, evitó en la segunda parte su primera derrota de la temporada, en la undécima jornada de la competición, a la que aspira el Fenerbahce, que sacó adelante su choque con el Eskisehirspor (4-2).

El Antalyaspor puso en aprietas al Bursaspor, rival del Valencia en la Liga de Campeones. Se adelantó con los tantos en la primera mitad de Ugur Inceman y Kerem Seras. Pero tras el descanso, el líder igualó por medio de Ali Tandogan y Ozan Ipek. El Trabzonspor, sin embargo, podría ser el nuevo líder si el domingo gana al Galatasaray.

El Fenerbahce, por su parte, se reenganchó a la carrera por el liderato tras ganar al Eskisehirspor. El brasileño Alex abrió el marcador a los tres minutos. Sezer Ozturk empató pero Semih Senturk y Gokhan Gonul sentenciaron el choque en el intermedio. Serdar Ozbayraktar amenazó el triunfo local al marcar el segundo gol visitante pero Senturk, de nuevo, firmó el marcador definitivo.